2006.10.16 Monday
牛レバー刺身、鯨の造り
本日のお勧めは、牛レバーの刺身と、鯨の造りです。新鮮な国産レバーを刺身にしています。ごま油と塩、葱と胡麻の薬味と共に、ぷりぷりした歯ごたえをお楽しみください。
古巣のホームページの 牛レバー刺身のページ で拡大写真と説明を掲載しています。
古巣のホームページの 牛レバー刺身のページ で拡大写真と説明を掲載しています。
酒家「古巣」ブログ豊中市蛍池の居酒屋、酒家「古巣」のブログページです。今日のお勧めメニュー、今週店に置いている花の紹介を行っております。
|
07 -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 -- >> << -- |
|